бодун
Проживаю
Минуты
Смутно.
Нервно и матерно,
Муторно.
Муторно…
Где вы,
Цветные
И яркие радуги?
Противотанковым-
Чтоб не осталось!
Жалость,
Тихонечко сжалась
И сдохла.
Совесть
Оглохла-
Слепая старуха.
Закопошилось-
Я тоже без слуха!
Счастье, анально
Удачу
Впридачу-
Стонет удача.
Плачет
И плачет.
Скрипнули створки
И кости,
В линолеум.
Лаунджево,
Испражняясь в историю.
Все перепачкано сажей-
Лажа!
Я ,рассыпаюсь,
Как в книжке-
Крестражами.
23.06.2013
Свидетельство о публикации №113062303689