Ты меня не забудь

Ты меня не забудь,
Не забудь серых дней,
И моих темных глаз
Среди синих ночей.
Пусть в глазах моих - ночь,
Не обманет она,
Что когда-то давно
Я любила тебя.
Ты меня не забудь
Мимо стука колес,
Может я пронесусь,
Может кто-то другой.
Заржавевший мотор
Не устанет гудеть,
Это бьет моя кровь
Средь калины ветвей.
Не забудь меня ты,
Как, наверное, тех,
Кто ушёл навсегда,
Помахав тебе вслед.
Посмотрись в зеркала,
Там увидишь меня,
В отражении глаз
Спит любившей душа.
  (Декабрь 2012г.)


Рецензии
"Я тебя, никогда не забуду,
я тебя, никогда не увижу."

Михаил Малявин   22.07.2013 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.