Значит в чем-то сердца ошибались!

Просто так,не бывает измен
Значит в чем-то сердца, ошибались
Если ищут они перемен и любви
С тем, что вдруг повстречались

Значит пропасть,возникла давно
В отношениях,между двоими
А любовь часть немого кино
Где талантами блещут своими.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии