Пахнет Троица

Пахнет Троица
Зеленью, благостью,
Пахнет летней жарой,
И дождем,
Пахнет чистой небесной
Радостью,
Верой
В то, что Спаситель
Со  мной,
Крылья ангелов
Облачно- белые
Промелькнут  непримено
В выши,
Я пишу эти строки
Уверенно,
Что коснутся
Души 
И сердец,
И напомнят всем
Людям о
Святости,
Что отдал
В мир   мудрейший
Творец!
23.06.2013


Рецензии