Эврика!

(Борец: Бабуль Натри Мед-Али)

  УТРО ДОБРОЕ
ДЛИТСЯ ДО ВЕЧЕРА,
КОГДА  В КОНЦЕ
СЛОВО СЛЫШНО
 
   «ЭВРИКА»!:

- БОРИМСЯ С СОБОЮ
 ПРИНИМАЯ ДРУГИХ
     ЗА МИШЕНЬ...,
  ЭКС-ТАЗОМ
       ПО-КРЫВАЕМ ЖИЗНЬ,
   КАК
      В ЭТОТ
            САМЫЙ
                ДЕНЬ!


Рецензии