Небо чудо, солнце рай

Чудеса в природе вечно
Небо чудо,солнце рай
Оглянись тепло по всюду
Яркий свет,горит фонарь.

Солнце очень утомилось
Пусть поспит,хоть в облаках
Отдохнем без солнца ночью
Утром свету каждый рад.


Рецензии