лишь из осколков сердце у меня...

я  не  хожу  бессовестно  по  трупам  и  не  ворую  счастье  у  других
быть  может, лишь  кажусь  кому -то глупой ,но мнений  больше обо  мне- иных…
устала …,  на лицо  одену - маску, улыбку -  нарисую  на  губах …
поверьте ,внешность  может  быть  прекрасной ,но  а  душа, размытая  в  слезах …
когда  нибудь ,мы   как и  все  состаримся , износится  одежда …,башмаки
прости  мой  Бог ,я  не  умею  кланяться ,когда  мне  льстят , приветствуя  враги…
из  принципа , глупцов  не  замечаю , а  на добро , отвечу  я - добром
кто  просит  помощь,  тут  же  выручаю  , а  враг , всегда  останется  врагом …
всех  помню ,кто  жестоко  предавали ,кого -то  предала  один   раз … я…
кому -то  раз , я  сердце  разбивала …,лишь  из  осколков   сердце  у  меня..


Рецензии