оло

Ничегошные мысли по кругу играют.
Разорвав свои веки навстречу трамваю.
По осколкам размытых и ссохшихся снов.
Я пойду между ветров и острых углов.
Измочаленный возглас и братство стихий.
Теплым бризом согреет застоявшийся штиль.
И с лампадкой,в которой кружат облака,
Я раскрою объятья,и продам чудеса.
Нежный запах цветов напоет о былом.
Слишком многое видим под разным углом.
Послевкусие яблок,что были в саду.
По немым натюрмортам,в девятом кругу.
Лист вчерашнего неба сменяет другой.
Я себя в нем не вижу,для меня он чужой.
Блеск далеких галактик и странных существ.
Там для каждого будет и свой Эверест.
По ложбинкам мечты мы взойдем на него.
И увидим реальность,во всех красках ее.
И пускай не напрасным окажется путь.
Мы дойдем до вершин и увидим всю суть.


Рецензии