Тоски километры

В отражении сна просыпаются лунные спектры.
Между нами дожди, между нами тоски километры,
Между нами туман, и извилины мокрой дороги...
О тебе вспоминая, срываются яркие слоги,
И печатью сверкают в потертом блокнотике синем.
Между нами искра, в моем сердце любимое имя.
В отражении глаз замечаю себя, это значит,
Что душа, отражаясь во взгляде, тоскует и плачет.
Силой мысли срезает проклятые нам километры.
И в сердцах наших пляшут искристые радуги-спектры...

                18 июня 2013 Тверь.


Рецензии
Приятно читать Ваши "яркие слоги"))) Удачи!

Милена Пономаренко   07.02.2014 17:51     Заявить о нарушении
Еще приятнее получить такую оценку от однофамилицы

Юлия Ивановна Пономаренко   07.02.2014 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.