Какая ты красивая, сегодня!

Какая же красивая,сегодня!
И как глаза любимые чисты
А голос,словно тысячи мелодий
Мне говорящий нужен мне лишь ты

В объятиях счастья нежных, утопаю
И в каждый миг,твой поцелуй ловлю!
Ведь без тебя,я просто пропадаю
Все потому,что сильно так люблю!

Мне не нужны сердца,красивых женщин
Тех что порою,томный взгляд ловлю
Хочу чтоб счастье,не давало трещин
Поверь,другой в душе,не поселю!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии