Ошибки
Мы сгусток порожденья воспитанья.
И грязь ошибок смыть лихо пытаемся.
Не получается. Грешны наши желанья.
Ошибки - благо, истину открыв
Дают нам шанс в своем неповторении
Мы смотрим, но глаза наши закрыты
И повторяем их…бывает с наслажденьем.
Свидетельство о публикации №113062303554