Поезд в никуда
На новое в жизни место.
Купе, в окне берез череда,
Смотрю в окно, интересно.
Разлучил поезд нас,
День прошел - скучно.
Спать улягусь я сейчас,
Стучат колеса звучно.
Эх, без тебя не задремать.
Под стук колес вагона,
Буду тебя вспоминать,
Вернуть бы побег с перрона.
сентябрь 1987г
Свидетельство о публикации №113062300350