Меня Господь разбудит утром...
23.06.13,в 07:49,Егорьевск.
Меня Господь разбудит рано:
Сегодня Троица, вставай!
Спасибо, Господи Всевышний
В тебя я верю,это знай.
С тобою неразлучно буду,
Ты греешь Душу мне всегда,
С тобой я сильный,я не трушу,
С тобой спокоен я всегда.
Ты согреваешь нашу Землю
И даришь нам тепло и свет.
Спасибо Господи,Всевышний,
За кров,семью,за мир,рассвет.
За то что бережёшь Россию,
Хотя бы с властью нам помог,
А то похоже разум власти,
Давно в России занемог.
Забыла власть,что наши слуги,
Представила ,что мы рабы,
Ты б нам помог очистить землю,
От этой черни... и прости.
За то что я прошу о этом,
Ты испытание нам даёшь,
Я знаю Господи Всевышний,
Всегда ты руку подаёшь.
А мы, твои смешные дети,
Порой не слушаем тебя,
Мы губим землю,плодим грубость
Тем раздражаем мы тебя.
Прости Всевышний,станем лучше,
Проснемся мы от горе-сна,
поймём неправду наших мыслей,
Тогда погибнет Сатана.
Свидетельство о публикации №113062303494
Антонида Старостенко 23.06.2013 17:15 Заявить о нарушении
Александр Осипов-Егорьевск 11.07.2013 07:13 Заявить о нарушении