можно что то изменить

можно что то изменить
но только
как тебе
об этом сказать
ведь так будит
лучше для меня
ведь я не хочу
винить
в чём то тебя
ведь и у меня есть
какие то
недостатки
и минусы
которые может
и можно изменить
но я ведь
стараюсь
с тобою
безупречной быть


Рецензии