Шоколад вернул к улыбке

Вот недавно я скучала, тускло было всё вокруг
И к себе на чай позвала замечательных подруг!
Мы купили сразу к чаю шоколада и конфет,
И, совсем не замечая, съели сладостей пакет!

За чаепитием  размышляли, шоколад вернул к улыбке,
На душе так стало ярко и ещё хотелось плитки.
Плитки сладкой шоколада -- тёмной, белой и молочной,
И с изюмом, и с орехом, с карамелью очень, очень!

В магазин пошли мы быстро, или даже побежали,
Вот такого аппетита от себя не ожидали!
Мы скупали шоколадки старых и новейших марок,
Брали просто на угад,  настроению подарок!

Dove, Россия, Ritter Sport и из шоколада торт!
Дегустировали чинно, Dove нас просто покорил!
Ritter Sport придал нам силы и в себя нас всех влюбил!
От России мы в восторге, вкусным был большой букет!
От плохого настроенья не остался даже след!


Рецензии
десертное настроение! спасибо!!!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.