Звезды на блюдце
Яркой звездой загорелась эпоха,
Третья по счету.
Но скажите ради Бога,
Как бы послать их к чёрту?
Вот пришел первый вождь-
Русская кара.
И только спасала нас ночь
Да мелодия гитары.
А где-то в лесу
Березка дремала,
Пускала слезу
Ведь не того она ждала.
Чтобы власть пила кровь
У православного народа.
Чтобы терпели мы боль
И не ждали восхода!
Но однажды придёт
Долгожданный рассвет
И возьмет нас в полёт
Вдоль ярких комет.
А эти кометы,
Столь красивы,
Что забудешь куплеты
И их старые мотивы.
Свидетельство о публикации №113062303386