Бокал пива. иронические строки

Эта дивная ночь
Не была коротка,
В эту ночь я не прочь
Выпить был молока,

Нам светила луна ,
И сказала жена-
В доме нет молока,
Может ,выпьешь пивка7

Выпил пива бокал ,
А за ним и другой,
Но затем я устал ,
И ушёл на покой.

Если хочется вам
В ночь мужчину любить,
То не надо его
Тёплым пивом поить!


Рецензии