Словно во тьме

Словно во тьме

Я хочу открыть
Все запертые двери
Чтобы доплыть
В жизнь без потерь.

Мы живем параллельно
Этой земле.
Где всё смертельно
Словно во тьме.

Отпусти меня тело
Мне надо узнать.
Кому-нибудь есть дело
До нас? Или Богу плевать?


Рецензии