по свету ты шагала

по свету
ты шагала
но не знала
только ты
что много
сложностей ожидает тебя
и твой любимый мальчик
с тобой не будит
никогда
он смог чувства залечить
другой
но только
она не честна
и совсем не дорожит
тем что
он с ней
а он ей дарит
много красивых
подарков
и вещей
но только ему
не узнать
что она уже устала
с тобой
в игру играть


Рецензии