Стекло

Стекло

Над моей головой
Ночует звезда
И я живой
Останусь навсегда.

Ты хотела стать
Молодой в глазах
Тех кто не может летать
В небесах.

Я играю с жизнью
И в игру я взял многих
Близких не без тревожных
Мыслей.

И в доме моём
Теперь тепло,
Где мы вдвоём,
Смотрим в стекло.


Рецензии