Лишний
Мы шли среди туманов,
Лугов и оврагов,
Широких океанов
И гор-великанов.
Мчались мы ураганом
Среди миров покрытых
Тёмными курганами,
О которых люди забыли.
И вдруг, в тумане,
Меня схватила рука.
И словно в вулкане,
Постигла меня война…
На их вопросы я не
Отвечал.
И сказали мне
Что я пропал,
О том, что в вашей жизни,
Я был лишним.
Свидетельство о публикации №113062303331