Грань. Танец Вечности
Г Р А Н Ь.
На Соединительной Грани –
Держится всё Мироздание –
Между двумя Временами –
Нашего осознания.
Между двумя Временами –
Вся Существует Вселенная.
На Соединительной Грани –
Есть Тропа Сокровенная.
Но осознание наше –
Может такое творить…
Вздрогнули Времени Чаши, –
«Быть (нам) или не Быть?»...
зЛоба, взрывая Пространство, –
Рушит все соотношения.
Следствие диссонанса –
Хаос и разрушения...
Скосит взрыв диссонанса –
Вызревшие Возможности...
Мыслью Творим Пространство.
Это Закон Непреложности.
Хватит разбрасывать камни!
Время – собрать воедино.
По Соединительной Грани
Связи проходят незримо.
ТАНЕЦ ВЕЧНОСТИ.
Иногда бывает, Вечный Зов
Соберёт разрозненные зёрна
Уходящих Рас, Эпох, Миров, –
Что бредут к Забвению покорно...
Распознает Сердце Вечный Зов.
Слышит Сердце Голос Сокровенный
Вечного Безмолвия Миров –
Измерений множества Вселенной.
Таинства Иного Бытия –
Наделяют Мощью Дерзновенной.
Языки Творящего Огня –
Кружат в Танце Огненном Вселенной.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011907593
Свидетельство о публикации №113062303329