На друзей не стучу, у врагов не ворую

- Я за всех заплачу!
- Я сегодня банкую!
На друзей не стучу,
У врагов не ворую.


Искренний, добрый,
Открытый, простой,
На эмоцию скорый...
Каждый русский такой.


Нам не влом, не обидно,
Копаться на даче,
И совсем нам не стыдно
В кабаке взять всю сдачу.


Дать в Египте на чай -
Это шик для богатых,
Перебрав через край,
Мы пропьем всю зарплату.

- Веришь ли в Бога?
- Много ли платят?
У соседа в дороге
Спросим. Хватает ли, кстати?


А вы про получку
У немца спросите,
За эти же штучки
Попросят вас выйти.


Душа широка
И противоречива.
Но на нас свысока
Смотреть некрасиво!


Рецензии