Некто

Озаряет путь легкий свет,
Ветер листву ласкает.
Впереди мрачный силуэт.
Что меня к нему толкает?

Очаровал манящий взгляд,
И будто я теперь другая.
Льется голос словно яд,
Стою пред ним изнемогая.

Зовешь с собой. Куда?
Страшно, но не упираюсь.
Твоя теперь я навсегда.
Душу продала, и улыбаюсь.


Рецензии