Давным-давно

Уже давно
Я ни подарков, ни наград не ожидаю.
Я так давно
С календаря листки событий не срываю.

И солнца луч
Давно забыл ко мне заглядывать в окно.
Мне не с кем разделить застолье и вино.
Напрасно стука в дверь свою я ожидаю.

Давным-давно.
Давным-давно.

Уже давно
Меня в дорогу не зовут моря и страны.
И, как  кино,
Приснятся ночью кишлаки и перевалы.

Остались там
Когда-то юные и смелые друзья.
Тех дней шальных забыть романтику нельзя.
Я имена и даты в памяти читаю.

Давным-давно.
Давным-давно.

Давным-давно,
В счастливый день, тебя любимая, я встретил.
Прошли года
И улетело моё счастье, словно ветер.

Я так давно
Ношу с собою эту радость, эту боль.
Не в нашей власти повторить былое вновь.
Судьбы уроки я покорно принимаю.

Давным-давно.
Давным-давно.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии