Опиум

Опиум

Давай вечером
Увидимся у моста.
Нам ведь всё равно нечего
Делать у этого поста.

Опиум курить
Будем под музыку
И текодин пить
Не на публику.

Включим колонки
С харт-музыкой
От которой перепонки
Бегут узником.

И я скажу четыре
Слова под петлю,
Ласковые в мире:
«Я тебя не люблю!»

И ты уйдёшь,
Обиженная на меня,
А после умрёшь
В моей голове без огня.

А я продолжу курить
Под музыку опиум
И текодин пить
Не для подиума.


Рецензии