Беги вслед за мной

Беги вслед за мной

И время показывает мне час
Что заставляет думать нас.

Из звёзд у нас плащи, зажглись мосты
Чтобы мы одели на шею кресты.

И без чувства веры, шли в луче
Ощущая тепло в свече…

А у меня в руке вместо свечи
Горит чёрная метка.
О нашем звуке: Кричи!
Кричи! Ведьма-кокетка
И до жги себя во тьме нищеты,
Среди чёрной блевоты
И работай, кроме тех
Кто перед тобой держит щиты.

А звёзды так и светят Отцу
Что дерет её словно на шерсть овцу.

И пыль дорог к её старому лицу
Идёт как эта овца творцу…

Но не стоит держаться за меня,
А то я могу и убить тебя.

И если хочешь счастья ты,
То беги вслед за мной!


Рецензии