Алые паруса

Речь  не  об  алом  рангоуте -
Нацепил  и  плыви.
Речь  о  любви  и  голоде.
Голоде  и  любви.

Море  в  раковинах  не  слышится,
Привезенных  домой  для  сервантика.
Не  сбывается  несбывшееся
Беспощадное  слово  романтика

Были  чайки  в  роскоши  неба
И  курортная  нищета.
Сколько  лет  ты  на  море  не  был,
Словно  Грина  давно  не  читал. 


Рецензии