Заполняя пустоту

Заполняя пустоту

Небо над нами горит огнём
И мы утопаем в нём.
Мы с тобой сидим среди стен,
Где нету систем.

Мы с тобой ловим кайф звёздами
До самого восхода.
Мы идём по мосту,
Заполняя внутри пустоту.


Рецензии