Остановите нас!
Что будет завтра, то будет завтра,
Не стоит задумываться сегодня
Над не наставшей правдой
Чтобы не затмить себе память.
Всё что тебе нужно,
Бери сейчас!
Ведь мы все равнодушны,
Наш огонь погас...
И времени слишком мало
Нам на этом свете осталось.
И сейчас видим что недоставало
В жизни простой жалости.
К ближнему, себе подобным
Людям которые живут на улице,
Или те что на войне под пулями
Бегают подобно безголовым курицам.
Ночные улицы ждут
Начала какой-нибудь беды
И сигареты пачками жрут,
На асфальте оставляя следы.
Наши дети смотрят в глаза
Новой, кровавой войне.
В их душах развивается пустота
И они перестают видеть сны.
Когда на земле начнет править блудница,
То настанет наш час!
И мы рванём с криками по улицам:
"Остановите нас!"
Свидетельство о публикации №113062303151