На этом свете

На этом свете

Вам поможет одна из звёзд
Что падает с неба,
Но я подниму её и вознесу
Из дыма сигареты.

И жить вы станете без слёз
На этом свете.
Будете солнца видеть рассвет
До конца своих лет.

Вас встретят у дома
Мягким поцелуем
До боли знакомым
Что аж сердце волнует.

Но я уйду от этой радости,
Не люблю жить в слабости.


Рецензии