Наш сон

Во снах мы вроде умираем,
А утром вроде воскресаем,
И мир во снах живет без нас,
Реальность чувств есть наших глас.

Так чувства жизнь нам украшают,
Реальность вроде изменяют,
Так смысла жизни мы не знаем.
Из чувств реальность поглощаем.

Так что же мир творит вокруг,
В чем бесконечности есть круг,
И звено наше человек,
В чем сущности его есть век.

Мы жизнь лишь только наблюдаем,
Задачи для того решаем
От нас жизнь духа все скрывают,
Что в жизни духи выполняют.

Есть духи вроде чародеи,
И есть привычные злодеи,
Чтоб с духом нашим подружиться,
То надо Богу лишь молиться.


Рецензии