Я болею вместе с Вами...

Я болею вместе с Вами,
Жарким холодом полна,
В раны подступила снова
Беспощадная война.
Слушать только Ваше сердце,
Что оно мне говорит?
Из последних сил, так нервно
В пульсе бешеном стучит.
А в глазах мерцают пули,
Град огней и выстрел вновь,
Я Вас вылечить сумею,
Не нарушив Ваш покой.
Ужас по кровавым жилам,
Сапогами по щеке...
Вы погибнете героем,
Побывавшем в колее.
      (Октябрь 2013г.)


Рецензии