Жук залетел в окно...
непонятен детский лепет..."
И.Аненнский.
Жук залетел в окно,
яркий,лиловый!
Словно в давным-давно
я оказался снова.
Взял осторожно в горсть,
не повредить б со слЕпу,
радостно вылетел гость
в знойное лето.
Полюбовался вслед,
с тихой грустинки толикой,
где мои восемь лет?
Где моя дружба с Толиком?
Снова в цветистом лугу
в памяти я с сачком...
Детство в душе берегу,
жук мне напомнил о нём...
Свидетельство о публикации №113062303110
Владимир Гоголицин 24.06.2013 21:16 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 25.06.2013 11:27 Заявить о нарушении