День Святой Троицы

День Троицы Святой!
Святаго Духа снисхожденье!
В Сионской горнице  с апостольской толпой
Случилось чудо огненного просвещенья! 

Спустились языки огня с небес,
И души радость заселила!
Пророчества открылся лес,
Мечта любви заветная ожила!

И запахом душистых трав,
И вольным ветром чувства возбуждая,
Излился Дух Святой на плоть!
Во снах твоих пророчества рождая...


Рецензии