Почему роды похожи на Колумба

-Мамаша, ау, не спите!
Ребенка крепче держите!
Кровь потеряла. Обморок.
Но счастья кусок так короток.


Глажу голый, кровавый комок.
Он хватает воздух глоток.
Ведро мук по ложке пила.
Но дочку я все ж родила.


Плачу. Смеюсь. Гормоны.
Давлю страшной боли я стоны.
Не хочу с дочерью расставаться,
Даже в палате реанимации.


Я Колумб. Я Гагарин Юра.
Горжусь собою, как дура.
Я подвиг сейчас соврешила.
Я ребенку жизнь подарила!


Рецензии