Наслаждаясь простором степным...

Наслаждаясь простором степным
С головы ветер шляпку срывает
И одним лишь порывом шальным
Мои мысли себе забирает.
Обезумев, летит в океан,
Где неистовством воды вздымает
И стихия как будто в стакан
Тяжесть ветра в себя принимает.

...В голове ещё очень гудит,
Но не носится в ней больше ветер
Просто рядом со мной он летит
И со мной отдыхает весь вечер.
После ночи летим на Восток,
Там в рождении зорька алеет.
Ветер нежно касается ног
И в груди моей снова теплеет.


Рецензии