Белым саваном тумана накрывалась степь...

Белым саваном тумана накрывалась степь
Без иллюзий и обмана человек стал слеп.
Растворились провода и столбы и крыши
Нет ни окон, ни домов и труба не дышит.
Не понять где низ, где верх, всё в округе слепо
 Землю снегом занесло, а туманом небо
Нет границ и нет дорог, нет кустов, деревьев.
От тумана весь продрог, грач, не видя перьев.
А туману всё равно, он пары сгущает
И не ведает того, что к утру растает.
Пелена спадает с глаз, я лечу на землю,
 Плохо вижу горизонт, но слова приемлю.


Рецензии