трудности надо пройти...

трудности
надо пройти
но только
если мы друг другу
так нужны
и всё мы сможем
решить
и принять
обшее решение
после которго не будит
сор
и обид
ведь нужно
как то
дальше жить
и не кричать
плохие слова
мол как ты
достал меня


Рецензии