ты подойдёшь ко мне

ты подойдёшь
ко мне
так незаметно
и обнимешь
ты меня
мне приятно
ощущать
то что
я не одна
ты смог меня понять
утешить
но только
я иногда
не так всё воспринимаю
и наганяю
на себя
что я как буд то
не нужна тебе
 словно другие
у тебя мысли в голове


Рецензии