Oдинокий вечер в себе 20. 05. 2013
В твоих объятиях, с тобой!
Моя душа, плачет, слезами-
Меня душа, мечтой-
Томя сердце, властью любви...
Губ твоих касаюсь,
Пытая собственные чувства,- вспомни!
Но вновь, опять,- обжигаюсь
О лед внутри моей груди...
Глаза в глаза смотрю-
Молча молю тебя, прости!!!
Что же я творю?!
Я- Бог, в втоем взляде!
Перед безумством прошлого-
Я раб, в своем сердце...
Что будет теперь, от нынешнего?
Свидетельство о публикации №113062303004