Правила Игры. Смещение. Процесс

Стр.-128-.

ПРАВИЛА  ИГРЫ.
Не  зЛобные  Космические  Фурии
Затеяли  Земной  Армагеддон, 
«Гоморы»,  «Атлантиды»  и  «Лемурии»,  –
Всем  управляет  «новый  Вавилон».
Когда  бунтуют  Грозные  Стихии,
И  исчезают  льды  на  Полюсах,
Плюс  Времена  тяжёлые,  лихие,  –
Сбой  налицо  в  Космических  Часах.
Единый  Ритм  Космических  Течений
Определяет  Огненный  Поток  –
Качественно  Новых  Измерений...
Нестыковка  вызовет...  Потоп.
Вместе  с  предстоящей  Переменой –
Правила  изменятся  «Игры»  –
В  нашей  жизни  вдруг,  не  постепенно.
Зародятся  Новые  Миры...

С М Е Щ Е Н И Е.
Вздымались  тектонические  плиты,  –
Менялись  на  глазах  материки,  –
На  дно  морей  ложились  «Атлантиды»  –
Прогнозам  всех  учёных  вопреки...
Но  Творчество  Магнита  Мироздания  –
Сопряжено  с  Космическим  «Смещением»
Рас,  цивилизаций  –   и  Сознания
Переброс  в  растительное  царство,  –
Но  при  остановке  Восхождения.
Впрочем,  не  щадились  государства...
Как  же  не  приветствовать  Движения  –
Неизменный  Образ  Процветания  –
На  крутых  Ступенях  Восхождения  –
В  Новые  Чертоги  Мироздания?!

П Р О Ц Е С С.
Не  зависит  Творчество  Вселенной  –
От  цивилизаций  и  народов.
Мы  же  все  зависим  ежедневно  –
Полностью  от  Милости  Природы.
Связь  Вселенной  с  нами  неразрывна.
Люди  не  изъяты  из  Процесса.
Нам  Сияет  Солнце  непрерывно  –
Эволюционного  Прогресса.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011907388


Рецензии