Непогода. При жизни М. С. Евдокимова
Разгулялась непогода.
Ходят тучи дождевые
И холодный ветерок.
В Край родимый я приехал,
Пусть, гуляет непогода -
Встретят здесь друзья,
родные -
Я не буду одинок !
Непогода, непогода,
Я люблю края родные,
Выйду утром прогуляться
На зелёный бережок.
Ну, зачем же, непогода
Разгулялась, ты скажи мне ?
Ты же как любовь шальная,
Поздней осени цветок!
Непогода, непогода,
Не цвети ты жарким летом !
Ты же, как любовь шальная,
Поздней осени цветок !
27. 07. 2003 год.
Свидетельство о публикации №113062302988