Доче-15

Дочка младшая и последняя,
Что пятнадцать лет-веха медная.
Впереди деньки и десятки лет,
Проживи ты их сторонясь от бед.

Для родителей будь ты солнышком,
Любим мы тебя все до донышка.
Ты красивая и пригожая,
На березоньку будь похожая.

Принца милого повстречай в пути,
Когда мы уйдем-чуть по нас грусти.
Как родится дочь зови Танюшкой,
И люби голубь как мы с мамушкой.

А сынку пускай имя даст отец.
Все слезу пролил-видно мне копец...


Рецензии
Ни какой ни копец .... это начало

Верт Владимир   24.07.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.