***

Я напишу записку на окне,
Чтоб ты ко мне из сумрака спустилась,
О том, что я живу в огне,
В тиши ночной мгновенно растворилась.
Я растворилась в ней и без следа
Забилась черной молью. Словно бритва,
В душе звучали лишь твои слова,
И мне поможет стон молитвы.
Забуду всё и всех, и вдаль умчусь,
В неведомые ныне грезы мира,
Я буду жить вдали от всех и вся,
Гореть останусь в творческом порыве.
Свой дом построю из остатков слез,
И окна прорублю для жажды света.
Останусь в нем, наверно, навсегда,
Чтоб жить достойней всех, уйдя от спеха.
                (27 сентября 2012г.)


Рецензии