Я вас люблю

(Из цикла письма - А.С.)

Я вас люблю и мир наполнен –
Душевной сказанностью слов,
И чудным звоном с колоколен,
И нежным запахом цветов…

Я вас люблю и радость жизни,
Стекает в виде нежных строк,
И днём и ночью мои мысли,
Несутся – к вам – среди –  миров…

Я вас люблю, а может боле…
Хочу по жизни с вами плыть,
Хочу, чтоб радость или горе
Слезами – поровну – делить.

Я вас люблю и верю в чудо,
Что принцем сказочным из снов,
Ко мне с кольцом из изумрудов,
Вы явитесь с поклоном от отцов!


Рецензии
Непременно откликнется тот, к кому
обращены эти строки. Верить надо...
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Ольга Оболенская   28.11.2013 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.