***

Почему так поступаешь
Что тебя на то толкает?
Не могу понять, увы…
Твои слова не холодны
В них отчаяние и боль
Успокойся, мой родной!
Найди же силы изменить
Все то, что так терзает душу
Пусть будущее не страшит
Давай же, выплыви на сушу!
Покинув омут, что тебя
Не отпускает столько лет
В жизнь новую нырни любя
А все былое будто бред!


Рецензии