На скатерти неба...
как разноцветные блюдца,
и рано или поздно
надежда должна вернуться.
Мы станем с тобой моложе,
терпимее и добрее,
мы новые песни сложим
о том, как промчалось время.
Украсим наш сад цветами,
на окна - новые шторы,
надежда, живущая с нами-
главная точка опоры.
Свидетельство о публикации №113062302856