Луносыр

Звёзды мышки ели сыр,
источили сыр до дыр.
Сыр лежал на синей плошке,
не видать близ сыра кошки.
А хозяин был неловкий
не поставил мышеловки.
Мышки ели,сладко ели
и оглянуться не успели
как рассвет сквозь щёлку в двери,
солнышко встаёт с постели.
Побежали мыши к норкам,
сыр положили на полку.
Пока день,давай поспим,
завтра будет,доедим.
ПОДОРОЖНИК.
19.11.8г.


Рецензии