И забавно все, и смешно

И забавно все, и смешно,
И грустить, право, даже грешно.
Оглянись, посмотри вокруг.
Пусть не сразу, конечно,  не вдруг
Запоет, возликует душа,
Ты увидишь, как жизнь хороша.
Знаю, есть в ней и беды, и зло.
Но, всему вопреки и назло,
Стань добрей, возлюби весь мир,
Сторонись хвастунов и задир.
Если жить в согласье с собой,
Не понадобится «вечный бой».
                23.06.2013г.


Рецензии